Ratgeber

Playlist

Ratgeber

Käse-Kräuterbutter-Zupfbrot

Wir präsentieren eine Alternative zum Standardfrühstück: Das fetteste Brot sieht super aus und schmeckt noch besser!

04.03.2016 10:00 | 2:43 Min | © Sat.1

Zutaten:

  • 1 Laib Brot
  • 1 Packung Scheibenkäse
  • 50 g Butter
  • 70g Lauchzwiebeln
  • Salz (nach Belieben)
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

  • Das Brot längs und quer in Spalten einschneiden - aber nicht durchschneiden! 
  • Den Käse in kleine Scheiben schneiden und in alle Brotspalten stecken.
  • Die Butter mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Salz zu Kräuterbutter vermischen.
  • Die Kräuterbutter zwischen die Brotspalten schmieren.
  • Das Brot mit Alufolie bedecken und bei 200 Grad für 20 Minuten im Ofen backen.
  • Die Alufolie entfernen und das Brot noch einmal bei 250 Grad für 5 Minuten kross werden lassen.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden