Ratgeber

Buletten nach Frank Rosin

Das leckere Rezept von Frank Rosin 

24.08.2015
meatballs-338292_1280
© Pixabay
Zutaten für Portionen
400 Gramm gehacktes Halb/Halb
1 altes Brötchen
1 halbe Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprika
1 EL Senf
1 Handvoll Kapern
1 Handvoll Maggi-Kraut/Liebstöckel

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 4 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung 

  • Das Brötchen in Milch einweichen. 
  • Kapern und Maggi-Kraut klein hacken.
  • Mit dem Gehackten und allen anderen Zutaten vermengen, daraus Frikadellen formen und in Olivenöl ausbacken.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden