Ratgeber

Grillfleisch selbst gemacht

Cevapcici

Die kroatische Antwort auf Grillwürstchen lautet: Cevapcici. Die würzigen Würstchen sind ganz schnell und einfach selbst gemacht. Hier das Rezept von Profi-Koch Sebastian Hahne.

09.07.2014
cevapcici-719159
© Pixabay.com
Zutaten für Portionen
500 gr Lammhackfleisch (alternativ Rind)
3 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz, Pfeffer, Olivenöl, Paprikapulver

Vorbereitungszeit: 6 Stunden

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Das Hackfleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken (+ evtl. etwas Paprikapulver) und 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 

Anschließend formen und in Olivenöl braten.

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden