Ratgeber

Osterhasen, Eierbecher & Überraschungseier backen

Essbare Osterbrunchdeko

Köstliche Tischdeko für den Osterbrunch selber machen? So einfach geht's!

01.04.2015
6086792
© dpa - Bildfunk
Zutaten für Portionen
500 gr. Mehl
250 gr. Quark
1 Pck. Pudding
100 gr. Pudding
100 gr. Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
50 ml Milch

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Osterhasen

  • Die Zutaten zu einem Teig vermischen.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen.
  • Mit Hilfe einer Haushaltsschere durch zwei Schnitte Ohren für die Hasen formen. 

Eierbecher

  • Für die Eierbecher ein größeres Stück des Teiges nehmen.
  • Eine Kugel formen und diese auf das Backblech legen.
  • Mit einem Ei eine Kuhle in den Teig pressen. 
  • Dann alles verzieren. 
  • Alles für 10-15 Minuten bei 180°C in den Backofen.

Überraschungseier

  • Ausgeblasenes Ei in Muffinform stellen. 
  • Mit einer Spritztüte in ein ausgeblasenes Ei Kuchenteig füllen.
  • Backen. 
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden