Ratgeber

Spanische Küche

Feigensalat

Fruchtig, leicht: Der Feigensalat von Sebastian Hahne passt perfekt zu einem Sommermenü. Hier das Rezept.

28.07.2015
Fotolia_53081426_Subscription_Monthly_M
© chetianu - Fotolia
Zutaten für Portionen
6 Feigen
1 Orange
0.25 Bd. Minze
5 EL Ahornsirup
1 kleiner Zweig Rosmarin

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung:

  • Die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln.
  • Die Schale der Orangen abreiben und den Saft auspressen.
  • Mit fein gehacktem Rosmarin, in Streifen geschnittener Minze und dem Ahornsirup anrühren.
  • Feigen und Dressing vorsichtig vermengen.
  • Den Feigensalat gut gekühlt servieren.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden