Ratgeber

Playlist

Ratgeber

Kartoffelsuppe

Unser Koch Sebastian Hahne zeigt, wie spannend eine einfache Kartoffelsuppe sein kann!

15.01.2014 10:00 | 3:24 Min | © Sat.1

Zutaten

500gr. Kartoffeln
50gr. Speck
2 Karotten
1/4 Sellerie
1/4 Stange Lauch
2 Zwiebeln
500ml Rinderbrühe
200ml Sahne
4 Wiener
  Butter
  Knoblauch, Lorbeer, Muskat, Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter kurz anschwitzen.
  • Die ebenfalls gewürfelten Kartoffeln, Karotten und den Sellerie hinzu geben, kurz mitrösten und alle mit der Rinderbrühe ablöschen.
  • Mit etwas gehacktem Knoblauch, Muskat und Lorbeer aufkochen lassen. Im Anschluss die Sahne dazu geben und alles etwa 15 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
  • Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, mit Lauchstreifen und Würstchenscheiben servieren.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden