Ratgeber

Playlist

Ratgeber

Schnell und einfach: Linseneintopf

Spitzenkoch Sebastian Hahne kocht einen herzhaften Linseneintopf - und das in Rekordzeit. Wie das geht, zeigt er im Video.

13.12.2013 10:00 | 4:00 Min | © Sat.1

Zutaten

1 Liter Fleischbrühe
1 Zwiebel
1 Bd. Suppengrün
200 gr. rote Linsen
200 gr. Kasseler
400 gr. Kartoffeln
1 Bd. Blattpetersilie
  frischer Majoran, schwarzer Pfeffer, Lorbeer
  Schweineschmalz, Salz, Zucker, Essig

Zubereitung

  • Suppengrün, Zwiebel, Kasseler und Kartoffeln würfeln und in Schweineschmalz kurz anbraten.
  • Mit Fleischbrühe aufgießen, Majoran, Pfeffer und Lorbeer dazu.
  • Aufkochen lassen und dann die Linsen hinein geben.
  • 10 Minuten kochen lassen, mit Salz, Essig und Zucker abschmecken und mit reichlich gehackter Petersilie servieren.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden