Ratgeber

Vegetarisch grillen

Gefüllte Champignons vom Grill

Schmeckt mindestens genauso lecker wie Fleisch vom Grill: Gefüllte Champignons mit Tomaten und Feta.

27.08.2015
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Zutaten für Portionen
8 Champignons (Riesenchampignons à ca. 75g)
3 EL Olivenöl, mit ital. Kräutern gemischt
1 Prise Salz, Pfeffer
160 g Feta-Käse
2 Zehen Knoblauch
2 große Tomaten

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 7 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten.
Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpresse pressen. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Mischung die Champignons füllen.
Ungefähr 6-8 Minuten grillen

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