Ratgeber

Griechischer Dip: Tsatsiki

Koch Sebastian Hahne zeigt, wie einfach man original griechischen Tsatsiki selbst zubereiten kann.

03.07.2014
food-782622
© Pixabay.com
Zutaten für Portionen
500 gr griechischer Joghurt (10% Fett)
1 Knoblauchzehe
0.5 Salatgurke
0.25 Bund Dill
0.25 Bund Minze

Vorbereitungszeit: 40 Minuten


Zubereitung:

Die Gurke reiben, einsalzen und etwa eine halbe Stunde stehen lassen.

Anschließend ordentlich abtropfen und mit den Kräutern und dem gehackten Knoblauch in den Joghurt einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weinessig abschmecken.

Zum mexikanischen Dip geht es hier !

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden