Ratgeber

Scharfe Frucht

Indonesischer Obstsalat

Koch Mirko Reeh zeigt ein feurig-fruchtiges Rezept aus Indonesien: Obstsalat mit Chili.

06.08.2015
Fotolia_31190047_Subscription_Monthly_M
© fotografiche.eu - Fotolia
Zutaten für Portionen
2 Äpfel
1 Gurke
1 Grapefruit
0.5 Ananas
2 Birnen
1 Chilischote
120 g Zucker
2 EL Essig

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Äpfel, Birnen und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. 
  • Alles in eine Schale mit kaltem Wasser, mit 1 Messerspitze Salz vermischten.
  • Die Grapefruit schälen und in Segmente teilen. 
  • Die Gurke in Scheiben schneiden. 
  • Das Wasser von den Früchten abgießen und das Obst auf eine Platte oder in eine Schale füllen. 
  • Zur Sauce Chilipfefferschote, braunen Zucker und Salz zu einer glatten Paste zerreiben. 
  • Den Essig dazu geben und unter das Obst heben, danach ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Mehr Infos unter   www.mirko-reeh.com   

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden