Ratgeber

Vegetarisch lecker!

Rezept: Auberginen-Rouladen

Veggie und kalorienarm essen, aber herzhaft soll's trotzdem sein? Hier das Rezept für Auberginenrouladen!

25.06.2015
feta-759939
© Mi. Ti. - Fotolia
Zutaten für Portionen
1 Aubergine
1 Schuss Walnussöl
200 g magerer Ziegenfrischkäse
30 g getrocknete Tomaten
1 EL Pinienkerne
1 EL Kresse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Die Aubergine in Scheiben schneiden und in ein wenig Walnussöl scharf anbraten.
  2. Für die Füllung den Ziegenfrischkäse, die getrockneten Tomaten, 1 EL Pinienkerne und etwas Kresse anrühren.
  3. Die Masse auf die Auberginen geben und rollen.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden