Ratgeber

Gesund, schnell & lecker

Rezept: Blattspinat mit Crème fraîche und Paprika

Das schnelle, vegetarische Spinat-Rezept ist nicht nur für Vegetarier und Gemüse-Fans eine echte Gaumenfreude! 

09.02.2016
Rezept: Blattspinat mit Crème fraîche und Paprika
Rezept: Blattspinat mit Crème fraîche und Paprika © tintinmama - Fotolia
Zutaten für Portionen
1 Packung oder Bündel frischer Blattspinat
1 Paprika
1 Esslöffel Crème fraîche
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Stück Butter
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
1 wenig Pfeffer
1 Esslöffel Pinienkerne

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zuerst den gelben oder roten Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Wie das Paprika-Schneiden besonders einfach gelingt, sehen Sie im Video. 

Danach die zwei Schalotten schälen und fein würfeln. Anschließend die Knoblauchzehe zerkleinern.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke dazugeben. Nach kurzer Zeit die Schalotten und den Knoblauch beimengen.

Anschließend die Spinatblätter mit Stunk waschen und dann mit in die Pfanne geben. Alles gut anbraten und mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen.

Zuletzt noch 1-2 Stückchen Butter und einen Esslöffel Crème fraîche unterrühren. Zum Schluss nach Belieben mit Pinienkernen verfeinern. 

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden