Ratgeber

Lecker vegetarisch!

Rezept: Bunte Bohnensuppe

Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne gibt's hier.

04.08.2015
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© Silvia Bogdanski - Fotolia
Zutaten für Portionen
500 gr. grüne Bohnen
500 gr. weiße Bohnen
250 gr. Kidneybohnen
500 gr. Tomaten
80 gr. getrocknete Tomaten (ohne Öl)
2 rote Zwiebeln
80 gr. Chorizo
0.5 Bund Blattpetersilie
2 Zehen fr. Knoblauch
1 Prise Meersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli, Zucker
1 Schuss Olivenöl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 35 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in etwas Olivenöl farblos anschwitzen.
  • Die geputzten grünen Bohnen dazu geben, mit Wasser auffüllen, leicht salzen und kochen lassen. 
  • Kidneybohnen abtropfen und abspülen und zusammen mit den weißen Bohnen in den Topf geben. 
  • Die frischen und die getrockneten Tomaten würfeln und ebenfalls hinzu geben.
  • Nochmals aufkochen lassen und die Chorizo in dünnen Scheiben hinein geben. 
  • Nun mit Meersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli und Zucker abschmecken. 
  • Mit reichlich Blattpetersilie servieren.
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