Ratgeber

Leichte Küche

Rezept: Chinesische Sommerrollen

Das sommerlich leichte Rezept von Sebastian Hahne gibt's hier.

27.05.2015
7654041
© dpa
Zutaten für Portionen
4 Reispapier oder Wrapteig
1 marinierte Entenbrust aus dem Asialaden
1 Chinakohl
1 Handvoll Glasnudeln
1 Mango
0.5 Ingwerknolle
1 Schuss Pflaumensauce
1 Schuss Sojasauce
200 g Shiitakepilze
0.5 Gurke
1 Schuss süße Chillisauce

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Die Glasnudeln kurz kochen und abkühlen lassen, mit der Sojasauce marinieren. Die Entenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Shiitakepilzen kurz anbraten. Chinakohl, Gurke und Mango in Streifen schneiden. Den Ingwer reiben.

Die Wraps ausbreiten und dünn mit der Pflaumensauce bestreichen. Mit den Zutaten belegen, alles mit der süßen Chillisauce beträufeln. Warps rollen, in scheiben schneiden und spießen. 

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden