Ratgeber

Lust auf Fleisch

Rezept: Cordon Bleu vom Schwein

Hier gibt's das leckere Schnitzel-Rezept von unserem Profikoch Sebastian Hahne.

28.04.2015
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© Pixabay.com
Zutaten für Portionen
300 gr Schweinefilet
50 gr Kochschinken
30 gr Gouda
0.5 Zwiebel
0.25 gelbe Paprika
0.5 Bund Blattpetersilie
1 Mehl, Eier, Paniermehl
150 gr Fleischtomaten
0.5 Bund Basilikum
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Meersalz, Rohrohrzucker, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss Pflanzenöl
1 Pckg. Tagliatelle

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Das Schweinefilet parieren und in daumendicke Scheiben schneiden.
  • Kochschinken, Gouda, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
  • Die Scheiben vom Schweinefilet anschneiden und füllen.
  • Anschließend salzen und panieren.
  • Die Cordon Bleu in Pflanzenöl braten und auf Küchenpapier etwas entfetten.
  • Für das Sugo die Hälfte der Tomaten mit etwas Olivenöl, Meersalz, Rohrohrzucker und Pfeffer pürieren.
  • Die andere Hälfte und die getrockneten Tomaten würfeln und mit geschnittenem Basilikum unter die pürierte Masse rühren.
  • Ggf. nachschmecken.
  • Die Cordon Bleu mit dem Sugo und gekochten Tagliatelle servieren.
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