Ratgeber

Mit Spargel und Erdbeeren

Rezept: Frühlingssalat

So schmeckt der Frühling. Hier gibt's das lecker-leichte Rezept unseres Frühlingssalats. 

04.05.2015
47462779
© dpa
Zutaten für Portionen
250 g Erdbeeren
300 g weißer Spargel
1 Bund Estragon
1 Bund Minze
100 ml Balsamico-Essig
100 ml Traubenkernöl
100 ml Olivenöl
1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
50 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe

Vorbereitungszeit: 25 Minuten


Zubereitung:

  • Erdbeeren und Spargel schneiden, Estragon zerkleinern und alles zusammen geben.
  • Für das Dressing die Brühe ansetzen und Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker hinzugeben und alles mit einem Pürierstab abschäumen. So wird das Dessing sämiger. Über den Salat geben, frische Minze darüber geben und servieren.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden