Ratgeber

BBQ deluxe

Rezept: Gefüllter Burger vom Grill

Hier gibt's das leckere Rezept unserer Grillbuddies.

16.07.2015
Fotolia_86496037_Subscription_Monthly_M
© Maksim Shebeko - Fotolia
Zutaten für Portionen
500 g Rinderhackfleisch
10 Bacon-Streifen
2 grüne Pepperoni
1 rote Zwiebel
1 Schale Champignons
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
1 Barbecue-Sauce
1 Gorgonzola
2 Brötchen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine große Handvoll zu einer Kugel formen, mit der Bierdose eine Mulde hineinpressen (so dass ein Boden bleibt). 
  • Für die Füllung Grüne Pepperoni, Champignons und Gorgonzola klein schneiden und vermischen. Füllung in die Hackmulde füllen. 
  • Um das Hack 1-2 Lagen Bacon legen.
  • Mit  indirekter Hitze ca. 15 Minuten bei ca. 220 Grad grillen.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden