Ratgeber

Sommerlich italienisch

Rezept: Pasta mit kalter Tomatensauce

So schmeckt der Sommer in Italien! Hier gibt's das leckere Rezept zu Pasta Napoli in der kalten Version.

10.06.2015
spaghetti-701331
© Pixabay.com
Zutaten für Portionen
500 g Spaghetti
8 reife Tomaten
3 Zehen Knoblauch
100 ml gutes Olivenöl
1 Zwiebel
80 g Parmesan
1 Peperonischote
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Blattpetersilie
1 Zitrone
1 Prise Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Rohrohrzucker

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Tomaten grob würfeln. 
  • Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in feine Würfel
  • Basilikum und Petersilie in Streifen schneiden
  • Parmesan hobeln
  • alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl vermengen
  • mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden