Ratgeber

Ganz schön scharf!

Rezept: Pastrami-Sandwich mit Chili-Schnittlauch-Sauce

Schnell zubereitet, verdammt lecker! Pastrami-Sandwich à la Spitzenkoch Mirko Reeh.

16.07.2015
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© Joshua Rainey Photography : www.joshuaraineyphotography.com
Zutaten für Portionen
100 g Joghurt (für die Sauce)
1 gekochtes Ei (für die Sauce)
50 g Schnittlauch, fein geschnitten (für die Sauce)
1 Knoblauchzehe (für die Sauce)
0.5 Chilischote, ohne Kerne (für die Sauce)
4 Essiggurken (für den Belag)
400 g Chorizo (für den Belag)
100 g Rucola (für den Belag)
1 Ciabatta (für den Belag)
1 Prise Salz & Pfeffer (für den Belag)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung Sauce:

  • Den Joghurtl in einen schmalen Becher geben, hinzu kommt die zuvor geschälte Knoblauchzehe und die Chilischote. 
  • Dann das Ei dazu geben. 
  • Mit einem Pürierstab die Masse fein pürieren. 
  • Dann mit dem Schnittlauch und Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitung Belag:

  • Essiggurke und Chorizo in Längsstreifen schneiden.
  • Rucola säubern.

Anrichten:

Brot aufschneiden, dann im Backofen mit den Schnittflächen nach oben grillen. Dann die Sauce großzügig darauf streichen und mit den Zutaten belegen. 

Mehr Infos unter  www.mirko-reeh.com

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