Ratgeber

Sommer-Dessert

Rezept: Pfirsichkuchen im Glas

Leckere Nachspeise für den Sommer: der schnelle Pfirsichkuchen im Glas von Kochprofi Sebastian Hahne!

07.07.2014
Pfirsich
Zutaten für Portionen
8 Bergpfirsiche
0.25 Bund Minze
1 Packung Macadamia-Cookies
100 g Quark
250 ml Sahne
1 Vanilleschote
100 g Zucker

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Insgesamt:


Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Würfel schneiden.

Im Anschluss die Minzblätter fein hacken, zu den Pfirsichen geben und die Kekse grob zerkrümeln.

Für die Creme Quark, Sahne, das Mark einer Vanilleschote und Zucker vermengen und mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine aufschlagen.

Nun allen Komponenten jeweils zwei mal abwechselnd in ein Glas schichten, zuerst die Keksbrösel, dann die Creme und zum Schluss die Früchte.

Mit einem Minzblatt dekorieren und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

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