Ratgeber

Pasta + Puffer = lecker

Rezept: Spaghetti-Puffer

In unserer Koch-Rubrik "Doppel-Klopper" führen wir auch heute wieder zwei Dinge zusammen, die eigentlich nicht zusammen gehören, aber trotzdem lecker schmecken: Spaghetti-Puffer.

14.07.2015
Fotolia_52897119_Subscription_Monthly_M
© kitchenkiss.de - Fotolia
Zutaten für Portionen
200 g Spaghetti
3 Eier
20 g Parmesankäse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 El Öl

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Spaghetti mit den Eiern und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudel- Ei-Masse portionsweise in die Pfanne geben und zu Puffern flachdrücken.
  • Puffer auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden