Ratgeber

Schnell & einfach: Steckrüben-Eintopf

Rezept: Steckrüben-Eintopf

Ganz flink und ganz einfach - und dabei verdammt lecker! Das ist der Steckrüben-Eintopf von Koch Heiko Schulz. Hier das Rezept.

10.02.2016
Fotolia_70634108_Subscription_Monthly_M
© PhotoSG - Fotolia
Zutaten für Portionen
1 kg Steckrüben
250 g Karotten
250 g Kartoffeln
150 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 liter Kalbsfond
100 g Bauchspeck
50 g Schweineschmalz
100 g Kasseler
1 kleines Bund Schnittlauch
1 kleines Bund Petersilie
1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Steckrüben, Karotten, Kartoffeln in kleine, gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker aktivieren.
  2. Knoblauch andrücken
  3. Kasseler würfeln   
  4. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
  5. Bauchspeck, und Zwiebeln klein schneiden und mit Schmalz im Topf anziehen
  6. Dann alle anderen Zutaten in den Schnellkochtopf geben. 
  7. 10 min kochen lassen. 
  8. Kurz anpürieren

 Fertig – guten Appetit! 

Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden