Ratgeber

Tomatensalat mit Rinderfilet

Ein leckerer Salat mit warmen Tomaten. 

02.09.2015
Fotolia_56090089_Subscription_Monthly_M
© Silvia Bogdanski - Fotolia
Zutaten für Portionen
1 Handvoll Cherrytomaten
1 Salat
100 g Rinderfilet
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung

  1. Eine Handvoll Cherrytomaten wird zusammen mit 100g Rinderfilet in wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzt. 
  2. Das Ganze mit 1 EL Balsamico-Essig ablöschen.
  3. Danach das Filet in Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten und dem Tomaten-Olivenöl-Essig-Fleischsaft aus der Pfanne als Dressing über einen Teller mit gemischten Salatblättern geben.
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden