Ratgeber

Playlist

Ratgeber

Felicitas Thens Folienspargel

Fernseh-Köchin und "The Taste"-Siegerin von 2013 Felicitas Then zeigt, wie Spargel auch ohne kochen perfekt wird.

29.04.2016 10:00 | 6:03 Min | © Sat.1

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 kg frischer Spargel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 Zitrone
  • 100 g Butter
  • 1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Spargel waschen, schälen, die Enden dünn abschneiden und die Stangen nebeneinander auf eine Alufolie oder in eine Auflaufform legen. 
  2. Mit Salz, Zucker, Butterflocken und einen Spritzer Zitronensaft bestreuen.
  3. Mit Alufolie luftdicht abdecken.
  4. Im Ofen 20 – 30 Min. bei 200 Grad (Ober-Unter-Hitze) garen.
  5. Mit zerlassener Butter servieren. Guten Appetit! 
Hier geht's zum Google Plus Profil von "Tippstricks Ratgeber" Google+

Das könnte Sie auch interessieren:

Kommentare

Fan werden