Danni Lowinski

Caroline Maria Frier

Geburtstag: 16. Januar 1983 (Köln)

Danni_Caro_Frier_005
© SAT.1/Frank Dicks

Biografie

Caroline Frier ist die jüngste Schwester im Frier-Clan. Ihre älteste Schwester ist " Danni Lowinski "-Star Annette Frier . Nach einer Theaterausbildung im Theater der Keller in Köln dreht sie 2008 den Fernsehfilm "Putzfrau Undercover" und ist in der SAT.1-Comedyserie "Kesslers Knigge" zu sehen. Ab 2010 spielt sie in der SAT.1-Serie " Hand aufs Herz ". Seit 2012 ist sie in der Daily Soap "Alles was zählt" in der Rolle der Bea zu sehen.

Im selben Jahr steht sie zum ersten Mal mit ihrer Schwester Annette für die Serie "Danni Lowinski" vor der Kamera. In der Rolle der Vorzimmerdame Biggi Blixdorf macht sie Danni in der vierten Staffel der Kultserie das Leben schwer...

Filmografie (Auswahl)

seit 2012 Danni Lowinski
seit 2012 Alles was zählt
2012 Auf Herz und Nieren
2010-2011 Hand aufs Herz
2009 Unser Charly
2008 Kesslers Knigge
2008 Putzfrau Undercover
annette-frier-caroline-frier-staffel4
© SAT.1/Frank Dicks

 

 

Jetzt Fan werden!

Staffel 5