Einfallsreiche Hobby-Fondant-Herstellerin

Sarah

Alter: 31

Beruf: Mutter und Hausfrau

Wohnort: Möhlin (Schweiz)

Das_große_Backen_CBP_6128
© (c)2016 Claudius Pflug / Berlin

Seit sie süße 16 ist, backt die gebürtige Schweizerin Sarah. Gelernt hat sie die Kunst der süßen Köstlichkeiten von ihrer Großmutter. 

Es gibt eine Art von Schichtkuchen, ähnlich einem "Kalten Hund", der sie schon ihr ganzes Leben lang begleitet: "Creme des Maron" (Maronen-Schoko-Kuchen). Der darf bei keiner Familienfeier fehlen, auch ihre kleine Tochter liebt ihn schon. Und so wird das Rezept von Generation zu Generation weitergegeben.

Was Sarah einmal richtig misslungen ist: Tiramisu. Denn sie hat die Creme nicht mit der Hand gerührt, sondern mit einem Handrührgerät... 

Kommentare

Die besten Rezepte

Exklusive Back-Tipps

Fan werden

Enies Backtipps