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Uschis Lieblingskuchen

Biene sticht

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150 g

Weizenmehl

2 TL

Backpulver

40 g

Stärke (Mondamin)

150 g

Butter

4

Eier

50 g

Kokosraspeln

1

Zitronengras (gemahlen)

1

Zitrone

1

Vanillestange

75 g

Butter

60 g

Zucker

5 EL

süße Sahne

2 TL

Honig

150 g

Mandeln (gehobelt)

50 g

Kokosflocken

etwas

Anis (gemahlen)

400 ml

Schlagsahne

1 Päckchen

Pudding zum kalten Aufschlagen, Zitronengeschmack

100 g

Frischkäse

etwas

Zitronengras nach Geschmack

2

Bananen

1 Portion

Marzipan angewirkt (gelb)

einige

Rosa Zuckerperlen

einige

Schokostreusel

100 g

Zartbitterkuvertüre

2

Backopladen

einige

Holz-Schaschlikspieße

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  • Vorbereitungszeit 50 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

Für den Teig:

Den Backofen auf 170° C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Stärke mischen und in die Backschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzugeben und 2 Minuten mit dem Handmixer rühren. Zitrone auspressen, 2 EL abnehmen und in den Teig fügen. Vanillestange in 2 Hälften teilen und das Mark der einen Hälfte zum Teig geben. Nochmals für 1 Minute verrühren. Teig in eine ausgefettete Ø 26 cm Kuchenform geben und ca. 25 Minuten backen.

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Für den Belag:

Butter, Zucker, Schlagsahne und Honig in einem Topf langsam auf dem Herd erhitzen und kurz aufwellen lassen. Mandeln, Kokos und Anis hinzugeben und unter Rühren abkochen. Den Belag nach Ablauf der ersten Backzeit auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und für weitere ca. 15 Minuten fertig backen.

Für die Füllung:

Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben, Puddingpulver hinzufügen und aufschlagen. Sobald die Masse fest wird, den Frischkäse hinzufügen und bis zur festen Masse weiter schlagen. Mit Zitronengras aromatisieren. Kühlen. Den Kuchen auf einem Gitter für ca. 5 Minuten abkühlen lassen, Ring lösen und vollständig auskühlen lassen. Aus dem Fondant Figuren formen, auf die Spieße setzen und mit der geschmolzenen Schokolade und den restlichen Zutaten dekorieren.
Kuchen teilen, Bananen in Scheiben schneiden und damit die untere Hälfte belegen. Mit der Creme bespritzen und die obere Hälfte des Kuchens aufsetzen. Mit der vorbereiteten Dekoration abrunden.

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