Die Tore der Welt
Der verklemmte Frauenhasser - gespielt von Rupert Evans

Godwyn

Die-Tore-der-Welt-Godwyn-Rupert-Evans-300-400-Tandem-Productions-GmbH-SAT1

"Schon der große Prior Philip hat gesagt, dass Frauen minderwertig und vom Satan besessen sind..."

Früh ins Kloster gesteckt, kämpft Godwyn verzweifelt an zwei Fronten: Dem maßlosen Ehrgeiz seiner Mutter Petranilla gerecht zu werden – und den Anfechtungen weiblicher Reize zu widerstehen.

Seine Cousine Caris hat Godwyn schon immer unwiderstehlich angezogen, was sie im Lauf der Zeit zu seinem liebsten Hassobjekt macht. 

Nebenbei lügt und betrügt der unfromme Mönch erfolgreich, um sich die Macht über die Priorei und Kingsbridge zu sichern. Die Priorin des Frauenkonvents, Mutter Cecilia, und der geheimnisvolle Bruder Thomas sind die einzigen, die es wagen, Godwyn die Stirn zu bieten…

 

Die weiteren Figuren aus Godwyns Welt

Verbündete Feinde Zeitgenossen

 

Rupert Evans spielt Godwyn 

Rupert Evans

(* 30. März 1977, England) 

Filmografie (Auswahl) 

2002-2003: Rockface (TV-Serie)

2004: Hellboy (Kino)

2008: The Palace (TV-Serie)

2009: Emma (Miniserie)

2011: The Incident (Kino)

2012: Die Tore der Welt (TV-Mehrteiler)

Videos: Filmszenen mit Godwyn

Rupert Evans als Godwyn

Fan werden

Lebenshilfe und auch einfach nur praktische Tipps: Dafür steht der Ratgeber-Bereich bei SAT1.de!

Mehr lesen