Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung!

Amerikaner

06.10.2016
Zutaten für Portionen
800 gr Zucker
800 gr Butter
8 Packungen Vanillezucker
3 Packungen Zuckerguss
16 Eier
8 Prisen Salz
2 kg Mehr
24 TL Backpulver (ca. 5 Packungen)
8 cl brauner Rum
400 ml Milch

Zubereitung:

  • Butter, Zucker , Vanillezucker und das Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig rühren.
  • Eier nacheinander je 1 Min. unterrühren.
  • Rum, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Milch ebenfalls kurz unterrühren.
  • Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle einfüllen
  • Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche in genügendem Abstand 4 cm große Teigkreise spritzen.
  • Im heißen Ofen bei 190° (Umluft 170°) auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen.
  • Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  • Inzwischen den Zuckerguss nach Packungsanweisung schmelzen und über die Amerikaner verteilen.

Guten Appetit!

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt