Frühstücksfernsehen

Der exotische Saucen-Knaller für Grillfleisch!

Argentinisches Chimichurri!

Ketchup & Senf sind doch langweilig! Unser Kochexperte Fabio Haebel kennt die besten Knallersaucen für die nächste Grillfeier! So schmecken Fleisch, Fisch & Gemüse garantiert verboten gut!

05.07.2016
Sauce_Chimichurri_02
Zutaten für Portionen
1 Stück Chilischote
1 Stück Knoblauchzehe
1/2 Stück rote Zwiebel
1 Bund Koriander
2 Stück Thymian-Zweige
1/2 Stück ausgepresster Limetten-Saft
1 TL Paprikaflocken

Kochzeit: 5 Minuten


Zubereitung:

  1. Knoblauchzehe schälen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Stückchen würfeln
  2. Koriander und Petersilie häckseln
  3. Thymianblätter abzupfen
  4. Jetzt alle Zutaten zusammen mit den Paprikaflocken & Chilischote mit Essig und Öl vermischen (Verhältnis 1:3)
  5. Abschließend noch mit einer Prise Salz & Zucker verfeinern!

Fertig ist der argentinische Saucen-Knaller für den Grillabend!

Kommentare

Unser Highlight in SAT.1:

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt