Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung!

Bärlauchpesto

03.05.2016
baerlauch-pesto-fotolia
© losangela - Fotolia
Zutaten für Portionen
600 gr Bärlauch
50 gr Mandeln
50 gr Walnüsse
50 gr Pinienkerne
400 ml Olivenöl
120 gr Parmesankäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung:

  • Bärlauch klein schneiden.
  • Mit Öl, Nüssen und Parmesan mit Hilfe eines Pürierstabs oder im Mixer zerkleinern. 
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fertig!

Hier geht's zum Video

Alleskönner Bärlauch

Während Matthias noch die Selfie-Tricks von Irina Shayk ausprobiert, kümmern wir uns um den Wald-Knoblauch Bärlauch, der gerade von den Küchen ganz neu entdeckt wird...

Zum Video

Kommentare

Unser Highlight in SAT.1:

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt