Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung!

Bärlauchsuppe

03.05.2016
baerlauchsuppe-fotolia
© ji_images - Fotolia
Zutaten für Portionen
2 EL Bärlauchpesto
30 ml Milch
30 gr Butter
50 Mehl
250 ml Sahne

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung:

  • Butter zerlassen und Mehl dazu geben.
  • Milch und Sahne dazu geben, sowie pro Portion einen EL Bärlauchpesto .
  • Aufkochen lassen und fertig!

Hier geht's zum Video

Alleskönner Bärlauch

Während Matthias noch die Selfie-Tricks von Irina Shayk ausprobiert, kümmern wir uns um den Wald-Knoblauch Bärlauch, der gerade von den Küchen ganz neu entdeckt wird...

Zum Video

Kommentare

Unser Highlight in SAT.1:

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt