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Herzhaft und lecker

Knusprige Blätterteigtaschen: Einfaches Rezept mit Schinken und Pesto

  • Aktualisiert: 02.03.2023
  • 14:55 Uhr
Knusprig gebacken und herzhaft gefüllt: Diese Blätterteigtaschen solltest du unbedingt probieren!
Knusprig gebacken und herzhaft gefüllt: Diese Blätterteigtaschen solltest du unbedingt probieren!© ddp/FoodCentrale/Desnerck

Blätterteigtaschen sind ein leckerer Snack für einen extralangen TV-Abend - und mit fertigem Teig auch ruckzuck gemacht. 

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Blätterteigtaschen mit Schinken und Pesto

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
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Zutaten

1 Packung

Blätterteig

1 Packung

Kochschinken

1 Glas

Rotes Pesto

1

Ei

nach Belieben

Käse

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 6

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  2. Schritt 2 / 6

    Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.

  3. Schritt 3 / 6

    Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dann den Kochschinken auf den Blätterteig geben und gut würzen mit Salz und Pfeffer.

  4. Schritt 4 / 6

    Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und in Stücke schneiden. Wenn du magst, kannst du die Stückchen in Form einer Sonne auf das Backblech legen.

  5. Schritt 5 / 6

    Ein Ei verquirlen und dann die Flüssigkeit auf die kleinen Blätterteigtaschen streichen. Danach nach Bedarf Käse darüber streuen.

  6. Schritt 6 / 6

    Dann kann auch schon alles in den Ofen für 20 Minuten.

Im Clip: Tour de Blätterteig bei "Das große Promibacken"

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