Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept von Frank Rosin aus unserer Sendung

Bouletten nach Frank Rosin

15.10.2014
ffs-rezepte-rosin-bouletten
Zutaten für Portionen
400 g Gehacktes Halb/Halb
1 altes Brötchen
1 halbe Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
1 EL Senf
1 Handvoll Kapern
1 Handvoll Maggi-Kraut/Liebstöckel

Vorbereitungszeit: 15 Minuten


Zubereitung

  • Der Sterne-Koch und The Taste-Jurymitglied geht jetzt auch unter die Musikmacher: "Soul Seeds" ist das neue Projekt von Frank Rosin. Wer ihn lieber...

    Zum Video
    Das Brötchen in Milch einweichen. 
  • Kapern und Maggi-Kraut klein hacken.
  • Mit dem Gehackten und allen anderen Zutaten vermengen, daraus Frikadellen formen und in Olivenöl ausbacken.

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt