Frühstücksfernsehen

Das herzhafte Rezept aus der Sendung.

Bratwursttorte

03.06.2015
profile_ezone-original
Zutaten für Portionen
1 Mürbeteig fertig
600 gr frische Bratwurst
1 Bund Schnittlauch
150 gr. Crème Fraiche
90 ml körniger Senf

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


  • Dazu brauchen wir einen Mürbeteig, den gibt's auch fertig aufgerollt zu kaufen.
  • Der wird in eine gefettete Backform gelegt. 
  • Nicht vergessen: den Teig ein paar mal einstechen. 
  • Darauf kommt eine gaaanz lange Bratwurst in Schneckenform. Das geht natürlich auch mit einzelnen Würsten, die man hintereinanderlegt. 
  • Dann werden 2 Eier mit 150g Crème Fraiche um 90ml körnigem Senf und Schnittlauchröllchen vermischt und die Masse über die Form verteilt. 
  • Das Ganze kommt bei 200 Grad für 45 Minuten in den Ofen.

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt