Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung

Buletten nach Tim Mälzer

06.09.2016
buletten-matthias
Zutaten für Portionen
4 EL zarte Haferflocken
100 ml Schlagsahne
1 Zwiebel
1 EL Öl
5 Stiele glatte Petersilie
500 gr gemischtes Hack
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Butterschmalz

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


Zubereitung:

  1. Die Haferflocken mit der Sahne übergießen und 10 Minuten quellen lassen. 
  2. Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. 
  3. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und alles mit Hack und Ei in eine Schüssel geben. 
  4. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Hackmasse vermengen.
  5. Aus der Hackmasse sechs Buletten formen. 
  6. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10 Min. braten.

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt