Frühstücksfernsehen

Das Leben&Genießen-Rezept von Sebastian Hahne

Bunte Bohnensuppe

500 gr. grüne Bohnen
500 gr. weiße Bohnen
250 gr. Kidneybohnen
500 gr. Tomaten
80 gr. getrocknete Tomaten (ohne Öl)
2 rote Zwiebeln
80 gr.  Chorizo
  Blattpetersilie
  fr. Knoblauch
  Meersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli, Zucker, Olivenöl
  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in etwas Olivenöl farblos anschwitzen.
  • Die geputzten grünen Bohnen dazu geben, mit Wasser auffüllen, leicht salzen und kochen lassen. 
  • Kidneybohnen abtropfen und abspülen und zusammen mit den weißen Bohnen in den Topf geben. 
  • Die frischen und die getrockneten Tomaten würfeln und ebenfalls hinzu geben.
  • Nochmals aufkochen lassen und die Chorizo in dünnen Scheiben hinein geben. 
  • Nun mit Meersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli und Zucker abschmecken. 
  • Mit reichlich Blattpetersilie servieren.

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