Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung!

Bunte Waffeln

09.05.2016
ffs-rezept-bunte-waffeln
Zutaten für Portionen
125 gr Zucker
180 gr Butter
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
380 gr Mehl
300 ml Milch
4 Packungen Lebensmittelfarbe (circa)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung (für 4-5 Stück):

  • Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. 
  • Dann die Eier und nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine unterrühren. Der Teig muss dickflüssig vom Löffel reißen!
  • Den Teig auf mehrere Schüsseln aufteilen und mit verschiedenen Lebensmittelfarben einfärben.
  • Das Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln.
  • Den verschiedenfarbigen Teig auf das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.
  • Am Ende je nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben oder Nuss-Nougat-Creme darüber geben.

Hier geht's zum Video

Kommentare

Unser Highlight in SAT.1:

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt