Frühstücksfernsehen

Fleischig, saftig, rauchig!

Cheeseburger-Auflauf mit Pulled Beef!

28.07.2016
cheeseburger-auflauf
Zutaten für Portionen
1 kg Pulled Beef
250 gr Bacon
8 Stück Zwiebeln
600 gr geriebenen Käse
3 EL Jalapenos (je nach Geschmack auch mehr)
100 ml BBQ-Sauce
200 ml passierte Tomaten
50 gr Tortilla-Chips

Kochzeit: 25 Minuten


Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten. 
  2. Burger-Brötchen halbieren und die Unterteile in die Auflaufform legen.
  3. In der Pfanne das Fleisch zusammen mit der BBQ-Sauce und den passierten Tomaten erwärmen. 
  4. Das Fleisch aus der Pfanne gleichmäßig auf die Burger verteilen.
  5. Gleichmäßig Zwiebeln, Jalapenos, Käse, Bacon, Käse schichten. 
  6. Burger-Brötchen-Oberseite auflegen und mit Käse bestreuen.
  7. Auflauf bei ca. 200-220 Grad backen oder grillen..
  8. Nach 5 Minuten die Tortillas auf den Käse streuen und noch ca. 10-15 Minuten weiterbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist

Fertig ist der saftige Burger-Auflauf!

Kommentare

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt