Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept mit Tomatensugo und Tagliatelle von Sebastian Hahne.

Cordon Bleu vom Schweinefilet

300 gr Schweinefilet
50 gr Kochschinken
30 gr Gouda
1/2 Zwiebel
1/4 gelbe Paprika
  Blattpetersilie
  Mehl, Eier, Paniermehl
150 gr Fleischtomaten
1/2 Bund Basilikum
  Olivenöl
  Meersalz, Rohrohrzucker, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl
  Tagliatelle
   

Zubereitung

  • Das Schweinefilet parieren und in daumendicke Scheiben schneiden.
  • Kochschinken, Gouda, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
  • Die Scheiben vom Schweinefilet anschneiden und füllen.
  • Anschließend salzen und panieren.
  • Die Cordon Bleu in Pflanzenöl braten und auf Küchenpapier etwas entfetten.
  • Für das Sugo die Hälfte der Tomaten mit etwas Olivenöl, Meersalz, Rohrohrzucker und Pfeffer pürieren.
  • Die andere Hälfte und die getrockneten Tomaten würfeln und mit geschnittenem Basilikum unter die pürierte Masse rühren.
  • Ggf. nachschmecken.
  • Die Cordon Bleu mit dem Sugo und gekochten Tagliatelle servieren.

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