Frühstücksfernsehen

Der mediterrane Klassiker unter den Grill-Dips!

Cremig, frische Aioli!

Ketchup & Senf sind doch langweilig! Unser Kochexperte Fabio Haebel kennt die besten Knallersaucen für die nächste Grillfeier! So schmecken Fleisch, Fisch & Gemüse verboten gut!

05.07.2016
Zutaten für Portionen
100 ml Milch (voll fett)
5 Stück Knoblauchzehen
300 ml Sonnenblumenöl oder hochwertiges Olivenöl
1 Bund Koriander

Kochzeit: 10 Minuten


Zubereitung:

  1. Milch in eine Schale geben
  2. Knoblauchzehe klein schneiden, dazugeben und in der Milch-Schale pürieren.
  3. Jetzt Salz & Koriander zur Knoblauch-Milch mischen
  4. Das hochwertige Öl dazugeben und die Milch solange schlagen bis sie stockt

Fertig!

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt