Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus unserer Sendung.

Das einfachste Eis der Welt

04.05.2015
ice-1379585_1280
© pixabay
Zutaten für Portionen
450 ml kalte Schlagsahne
400 ml gesüßte Kondensmilch (gekühlt)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 6 Stunden

Insgesamt:


  • Die Sahne steif schlagen. Die Kondensmilch hinzufügen und bei etwas geringerem Tempo kurz unterschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht.
  • Die eigenen Wunsch-Zutaten unterheben, z.B.: Fruchtpüree, Kekse, Kuchen- oder Muffinrest, Brownies oder Ähnliches.
  • Im Tiefkühlgerät mindestens sechs Stunden gefrieren lassen.
  • Vor dem Servieren evtl kurz antauen lassen. Dann lässt sich das Eis besser entnehmen und portionieren. 

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt