Anzeige
Die Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".

Datteln und Aprikosen im Speckmantel

Article Image Media
09.07.2014

Rezept: Spanisches Menü

Viva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.

  • Video
  • 05:02 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten 

  • 12 Scheiben Speck
  • 12 getrocknete Datteln
  • 12 getrocknete Aprikosen
  • 24 Zahnstocher
Anzeige

Zubereitung

  • Den Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.
  • Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.
Mehr Informationen
WhatsApp-Filter
News

WhatsApp-Update: Das können die neuen Chat-Filter

  • 25.04.2024
  • 19:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group