AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 0AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenNewsWhatsApp-Update: Das können die neuen Chat-Filter25.04.202419:30 UhrNewsAnti-Milben-Spray: DIY-Anleitung mit nur 3 Zutaten25.04.202419:00 UhrNewsKaffee-Bohnen bei Stiftung Warentest: Überraschendes Ergebnis für Kaffeeliebhaber!25.04.202418:00 UhrNewsDiscounter überzeugen Stiftung Warentest: Test-Sieger bei Mineralwasser25.04.202417:05 UhrNewsDieses Color-Waschmittel kann Stiftung Warentest und Öko-Test überzeugen!25.04.202416:45 UhrNewsStiftung Warentest untersucht Olivenöle: Das ist der Testsieger25.04.202416:40 UhrNewsFrischer Duft für die Yogamatte: So kannst du ein Reinigungs-Spray selbst mixen25.04.202416:35 UhrNewsKellerasseln ganz einfach mit dem Kartoffel-Trick vertreiben25.04.202416:15 UhrNewsAufräumen mit Struktur: 5 Tipps, wie du Ordnung schaffen kannst25.04.202416:00 UhrNewsSo bekommst du mit Butter und Backpulver Kettenöl-Flecken aus der Kleidung25.04.202415:45 Uhr