Anzeige
Das Rezept aus der Sendung!

Die schnellste Quiche der Stadt

  • Veröffentlicht: 28.01.2020
  • 11:40 Uhr
Article Image Media

Die schnellste Quiche der Stadt: Rezept und Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

500 g

frischer Spinat

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

150 g

Fetakäse

1 Tasse

Sahne

6

Eier

1 EL

Bärlauch (frisch gehackt)

1 Packung

Fertig-Blätterteig

1 Handvoll

Kirschtomaten

Schritt 1: Eine Quicheform (oder Springform) fetten und mit Blätterteig auslegen (Achtung: Keine Löcher in den Teig machen)
Schritt 2: Den Spinat blanchieren, also mit kochendem Wasser übergießen und ausdrücken
Schritt 3: Mit Eiern, ¾ des Fetakäses, Sahne, Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Bärlauch mischen
Schritt 4: Alles in die Form geben und schließlich mit restlichem Feta und Tomaten bestreuen

20 Minuten in den Ofen, fertig! 

Mehr Informationen
Apfelessig
News

Putzen ohne Chemie: Diese Dinge werden mit Apfelessig wieder wie neu

  • 29.03.2024
  • 12:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group