Frühstücksfernsehen

Marlenes Ei-Rezept zum "Welt-Ei-Tag"

Eggs in the Cloud

09.10.2015
Zutaten für Portionen
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
30g Parmesan

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung: 

Zwei Eier aufschlagen, Eigelb vorher trennen.

Eiweiß zu Schnee schlagen, mit Schnittlauch und Parmesan vermengen, pfeffern.

Aus der Masse ein Nest bilden und auf Backpapier für ca. 3 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen schieben.

Danach ein heiles Eigelb (oder zwei flüssige) hineingeben und weitere 2 bis 3 Minuten bei  160°C weiter garen.

Das Garen geht auch in einem Durchgang mit 5 bis 6 Minuten.

Benötigte Geräte: 

Schneebesen

Ofen auf 160°C vorheizen

2 Glas- oder Edelstahlschalen

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt