Frühstücksfernsehen

So könnt ihr den Klassiker einfach selbst machen.

Eierlikör

01.04.2015
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© pixabay
Zutaten für Portionen
8 frische Eigelb (Gr. M)
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
250 gr. Puderzucker
1 Dose (340 ml) Kondensmilch (7,5% Fett)
0,25 l weißer Rum

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Eigelbe und Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren. 
  • Puderzucker, Kondensmilch und Rum hinzugeben und unterrühren.
  • Eierlikör-Masse mit den Schneebesen des Rührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten dickcremig aufschlagen. 
  • Den Eierlikör mit Hilfe eines Trichters in Flaschen füllen. 
  • Der Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen. 

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