Anzeige
Der Osterklassiker

Eierlikör wie von Oma: Das leckere Rezept für den Klassiker im Frühjahr 2023

  • Veröffentlicht: 20.04.2023
  • 12:41 Uhr
Article Image Media
© scerpica - stock.adobe.com

8

frische Eigelb (Gr. M)

1 Päckchen

Bourbon-Vanillezucker

250

gr. Puderzucker

1 Dose

(340 ml) Kondensmilch (7,5% Fett)

0,25 Liter

weißer Rum

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 18 Min

Zubereitung

  • Eigelbe und Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren. 
  • Puderzucker, Kondensmilch und Rum hinzugeben und unterrühren.
  • Eierlikör-Masse mit den Schneebesen des Rührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten dickcremig aufschlagen. 
  • Den Eierlikör mit Hilfe eines Trichters in Flaschen füllen. 
  • Der Eierlikör hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen. 

Du bist auf der Suche nach kreativen Ostergrüßen und Sprüchen für WhatsApp? Da haben wir so einiges für dich!

Mehr Informationen
Reisetipps für die ersten warmen Tage

Reisetipps für die ersten warmen Tage

  • Video
  • 06:42 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group