Frühstücksfernsehen

Longdrinks zum Lutschen!

Eis-Longdrink: GinTonic

22.07.2016
Eis_GinTonic
Zutaten für Portionen
3 Becher Tonic
50 ml Gin
1/4 Saft einer Limette
3 Limetten
1/2 Becher Gurken-Scheiben

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Insgesamt:


Vorweg - wichtiges Zubehör:

  1. Plastikbecher (besser klein als groß)
  2. Eisstiele aus Holz oder Plastiklöffel
  3. Eine große Kanne bzw. einen Pitcher zum Mixen

Zubereitung:

  1. Tonic, Gin und Limettensaft in einer Kanne mixen.
  2. Jetzt die geschnittenen Gurkenscheiben auf die Becher verteilen.
  3. Danach schneide die (gewaschenen) Limetten in etwa 2 cm dicke Scheiben und stecke die Stiele oder Löffel durch sie hindurch.
  4. Stecke die Stiele in die Becher und achte darauf, dass die Limette genau an der Oberfläche des Cocktails sitzt.
  5. Alles ins Gefrierfach, über Nacht warten und am nächsten Tag genießen - ansonsten mindestens 1 bis 2 Stunden!

Fertig ist die alkoholische Erfrischung für den Sommer!

Kommentare

Unser Highlight in SAT.1:

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt