Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung!

Felicitas ultimatives Folienspargel-Rezept

28.04.2016
Zutaten für Portionen
2 Kg frischer Spargel
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Butter
1 Zitrone
100 g Butter
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Spargel waschen, schälen, die Enden dünn abschneiden und die Stangen nebeneinander auf eine Alufolie oder in eine Auflaufform legen. 
  • Mit Salz, Zucker, Butterflocken und einen Spritzer Zitronensaft bestreuen.
  • Mit Alufolie luftdicht abdecken.
  • Im Ofen 20 – 30 Min. bei 200 Grad (Ober-Unter-Hitze) garen.
  • Mit zerlassener Butter servieren. Guten Appetit! 

Hier geht's zum Video

So wird es der beste Spargel!

Sollte man wirklich im Discounter Spargel kaufen? Fernseh-Köchin und "The Taste"-Siegerin von 2013 Felicitas Then testet erst für uns und gibt uns dann live im Studio Ratschläge, wie Spargel am besten funktioniert.

Zum Video

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt