Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept von Simone Panteleit

Frankfurter Sauce

08.04.2015
simone-eier
Zutaten für Portionen
10 Eier
3 EL Sonnenblumenöl
1.5 TL Senf
1 Zitrone
2 Schuss Speisewürze (Maggi)
1000 g Joghurt
250 g Schmand
250 ml Saure Sahne
50 g Kresse
50 g Petersilie
50 g Schnittlauch
50 g Kerbel
50 g Sauerampfer
50 g Pimpinelle
50 g Borretsch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


Zubereitung- 

  • Gekochte Eier (pro Person 2-3 Eier verwenden) schälen, halbieren und Eiweiß und Eigelb in zwei separate Schüsseln geben
  • Zum Eigelb das Sonnenblumenöl, Senf, den Saft einer Zitrone sowie je nach Geschmack 2 Schuss Maggi geben und mit einer Gabel zu einer glatten Masse vermengen
  • Das Eiweiß und die Kräuter klein hacken und zu der Eigelbmasse geben.
  • Die Joghurt, Schmand und Saure Sahne dazu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Salzkartoffeln servieren.

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt