Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung!

Französische Carbonara

14.04.2016
Fotolia_85620037_Subscription_Monthly_M
© Mara Zemgaliete - Fotolia
Zutaten für Portionen
400 gr Farfalle
150 gr Speckwürfel
1 große Zwiebel
1 Handvoll Pecorino
1 Becher Créme Fraiche
4 Eigelb
1 Prise grob gemahlener Pfeffer

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • In einen großen Topf Farfalle, Speckwürfel und in Scheiben geschnittene Zwiebeln geben.
  • Mit Wasser übergießen und 15 Minuten zusammen kochen.
  • Wasser abgießen, mit geriebenem Pecorino bestreuen und etwas Créme Fraiche dazugeben.
  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Das Ganze gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
  • Ein frisches Eigelb auf die Nudeln geben, Pecorino darüber hobeln und eventuell mit Petersilie dekorieren.

Hier geht's zum Clip

Kommentare

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt